CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO.
Valor nutricional de la carne de pollo.
88grs de calorías,
18g de proteínas,
2,5g de lípidos,
2mg de calcio,
200mg de fósforo
5mg de hierro,
119 mg de sodio,
192mg de potasio,
0,08mg de vitamina B1
0,16mg de vitamina B2
El peso es de 2,5 kilogramos
Tiene menor cantidad de grasa y se usa para las dietas, control después y durante el embarazo, protege el sistema nervioso, y ayuda a reparar tejidos del cuerpo, color característico del pollo, el peso es de 2,5 Kg., su etapa productiva es de 40-45 días.
BENEFICIOS DEL PRODUCTO.
Ayuda a mantener nuestro organismo en forma e inmune a posibles enfermedades.
Nos ayuda a mantener sanos los tejidos cerebrales, y al mismo tiempo, cuidar
nuestros huesos y dientes. También obtiene hierro, imprescindible para el sistema inmunológico.
Sirve para el tratamiento de algunas enfermedades como la obesidad, la diabetes, afecciones cardiovasculares, etc.
Sirve para hacer una dieta balanceada, por tratarse de una carne blanda y de fácil masticación.
FICHA TECNICA
TACTO: Piel firme la cual al hacer presión no se mantenga hundimiento de piel y esta sea elástica.
VISUAL: Libre de brotes en la piel; sin restos de plumas, traumatismos (huesos rotos, hematomas, rasgaduras piel, ni quemaduras por frío). Sin bolsas de agua o hielo. El corte del pescuezo debe ser a ras del corte en la pata debe ser en la articulación. El color del pollo debe ser rosado pálido o debe ser uniforme libre de manchas (sin color intenso en la piel),la grasa un color crema brillante.
OLOR: Debe presentar un olor característico, libre de presencia de productos químicos, medicamentos, detergentes, rancidez o descomposición. Olor a carne fresca de pollo.
EMPAQUE Y EMBALAJE: Embalado en canastilla plástica con capuchón, empacado en bolsas individuales transparentes rotulada según norma técnica 512-1.
CONSERVACIÓN: Refrigerado. Mantener cadena de frío. Monitoreo de temperatura durante el almacenamiento en la planta y distribución.
VIDA ÚTIL: Refrigerado máximo 5 días.
CARACTERÍSTICAS INTANGIBLES
Es rico en proteínas, vitaminas a, B12, c, tiamina, hierro, fósforo, acido nicotínico, zinc, potasio, acido fólico, lípidos, proteínas, tiene menor cantidad de grasas. Se usa para las dietas, durante y después del embarazo, protege el sistema nervioso y la piel por que contiene tiamina, niacina, ayuda a formar y reparar tejidos del cuerpo por que contiene proteínas.
Los productos sustitutos son las carnes de pescado, res, conejo y otros Va dirigido al mercado objetivo que es la población de Orito Putumayo. Hay diferentes tipos de pollo para el consumo humano y de ellos depende su preparación.
LOGO DE LA EMPRESA
![LOGO DE LA EMPRESA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_XBiXg_pduNalUQ74J5ISBTjM2zAMDlTXXJZwmdiXU0lBsmCWdjqgKfaGpPXnhOo_5ZKOPiZBKKzNCOo8hyphenhyphen4iCFWMsJ4x7beaxTkbGskkynnYyMCYit1OmbYjkF2Sa41JS1jh4RaCVjrb/s230/Untitled.jpg)
Pollo
![Pollo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIQxIspON0IfzrHfg6qIOmCt44hpAKBt7OXBp3dNoFn6W0KAp6PaySuZtbdrZQ2PbDfDv-duhc2ZZBZFaWngGxX6Dxy2v9Ju9FreKAceKgQB_e1lMWL-Efw_P6e1d8qphxOWw_C5RB0yMx/s230/pollo.jpg)
RICO POLLO
POLLOS DE ENGORDE
![POLLOS DE ENGORDE](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYUGAVmwfflANpoy8cJnGYmJbz2aV84dz9NK65xua3tFEm21Ldh6_pwjilAbKFYlu_URX6Y3NKnnRnZ82RtWR8XPE_b3h7SZQF9MeHsa5qQxsqrwOPWyQHiVTp5ZV01m3PkyQ-lS2CUGWT/s230/11705959671%5B1%5D.jpg)
sábado, 17 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario